domingo, 25 de março de 2012

Cacá Bueno Vence a Primeira Etapa da Stock Car 2012

O Piloto Cacá Bueno, campeão de 2011, vence a primeira etapa de 2012 e mostra que não vai facilitar a vida de quem quiser o título.

Ele ultrapassou Allam Khodair logo nas primeiras voltas e a partir dai liderou a corrida para a vitória.

O pole position, Khodair proporcionou uma das maiores emoções da corrida junto com  Ricardinho Maurício.

Eles disputaram o pódio até a última curva, alternando entre a terceira e quarta posições, mas o piloto da Eurofarma cruzou a linha de chegada na frente do japonês voador.

A segunda posição ficou com Thiago Camilo.

Em comparação aos outros anos, o público estava bem menor hoje e acredito que seja devido a mudança de horário nas corridas por exigência da cobertura televisiva. Nos anos anteriores a largada era as 11:30hs e em 2012 as corridas terão sua largada as 9:30hs para transmissão ao vivo no início do Esporte Espetacular. A perda de expectadores foi bem grande e ainda encontramos muitas pessoas que perderam a corrida, pois estavam acostumados com a largada no antigo horário e chegaram ao autódromo depois da corrida. A visitação de boxes após a corrida e não antes, também foi algo inusitado, porque a praxe e a visitação antes da largada para que os torcedores indecisos sejam conquistados.

A próxima etapa em São Paulo será em agosto, a Corrida do Milhão. Estarei lá para mostrar todos os detalhes.