segunda-feira, 29 de julho de 2013

7ª Etapa do Campeonato Paulista de Velocidade no Asfalto - Super Cars

Na sétima etapa da Super Cars teve piloto Sonata Motors no pódio, Alvaro Vilhena foi o vencedor da Categoria Ligth, em segundo e terceiro lugar, dobradinha da equipe Luizão Racing com os pilotos Marcelo Monte e Fábio Fabri.

A equipe DCM não participou dessa etapa, dessa forma, Reinaldo Rena que também leva o Sonata Motors para as pistas não correu, infelizmente ele teve problemas com o motor do carro 31 que estourou no dinamômetro. Agora a equipe trabalha focada na preparação do carro para a próxima etapa que acontece dia 11 de agosto.

Na categoria Master o vencedor foi Sandro Sanches, seguido por Ney de Sá Faustini e Edson Ferreira.

Na V8 Ney Faustini chegou em primeiro, mas foi penalizado e caiu para a segunda posição, deixando a vitória com Marcos Phillipi. Robson Duarte completou o pódio.