terça-feira, 26 de junho de 2012

Final de Semana de Velocidade em Interlagos

Mercedes Benz Grand Challenge

Aconteceu no último final de semana a 3ª Etapa da Mercedes Benz Grand Challenge, no autódromo José Carlos Pace em São Paulo.

A corrida de sábado foi vencida por Cessare Marruci, seguido por Neto de Nigris em Segundo e Beto Fonseca na Terceira posição.

A primeira corrida foi marcada por um acidente na última volta entre João Campos, líder do Campeonato e Amorim Junior, pole position.

As duas equipes tiveram muito trabalho para consertarem os carros para domingo e foram responsáveis pelas maiores emoções da etapa.

O carro 88 de Amorim Junior, conseguiu a peça somente no domingo de manhã e saiu dos boxes faltando 10 segundos para o seu fechamento. Já o carro 31 que esteve envolvido no acidente de sábado, foi consertado com o auxílio de outras equipes e dessa vez, pilotado por Márcio Campos, largou da 15ª posição e conquistou a vitória.

Fernando Junior ficou com a segunda posição e Rubens Tikian que ficou com a terceira posição do domingo, foi desclassificado por correr com peso abaixo do mínimo exigido deixando dessa forma a terceira colocação com Neto De Nigris.

A próxima etapa da Mercedes Benz Grand Challenge será no dia 22 de julho no Rio de Janeiro.

E você poderá ter a camisa do Amorim Junior, pole position do sábado e do domingo, autografada.

Gran Turismo

Allam Khodair e Marcelo Hahn vencem as duas etapas da GT3 em interlagos.

3º) Renan Guerra e Vanuê Faria.

Na GT4, destaque para a dupla Leo Burti e Valter Pinheiro que conseguiram vencer mesmo com problemas na direção. Com muito trabalho e criatividade os mecânicos conseguiram colocar o carro vencedor no Grid.

3º) Fábio Grecco e Valter Rossete.

Na categoria GT Premium, em Interlagos, Felipe Tozzo e Raijan Mascarello,  venceram as duas corridas válidas pela terceira etapa de 2012 e com 100 pontos, assumem a liderança

Andersom Toso e Carlos Kray chegam aos 98 pontos e ficam com o 2º lugar até o momento.

Cristiano Almeida e Pierre Ventura, tem 75 pontos e ocupam a terceira colocação no Campeonato.

E o Sonata Motors conseguiu camiseta e boné autografados pelos vencedores de Interlagos e lideres da GT premium.

Raijan Mascarello e Felipe Tozzo enviaram esse presente especialmente para você que acompanha o Sonata Motors, em breve você saberá como concorrer a esse brinde exclusivo.

A GT Premiun acontece no Campeonato Brasileiro de Gran Turismo que terá sua próxima etapa dia 22 de julho no Rio de Janeiro.

Spyder Race

Com mudanças nas regras alguns pilotos sofreram punições, o que deixou a corrida ainda mais emocionante.

Com 20 minutos de corrida não temos mais a entrada do Safetty car, porém os pilotos devem entrar nos boxes e permanecer lá por 1 minuto e 30 segundos.

Os pilotos da RJ Racing Henrique Assunção e Fulvio Marote foram punidos com Drive Trough por não cumprirem o tempo de para de Box completo enquanto os pilotos da RS Sports  receberam a mesma punição por queima de largada.

A corrida foi vencida por Fernando Fortes, seguido por Marcos Cozzi e Henrique Assunção.
Marcos Cozzi foi desclassificado após a prova por falta de peso mínimo.

Com isso, Assunção passou a ocupar a segunda posição e Raijan Mascarello subiu para terceiro e continua liderando o campeonato.