segunda-feira, 12 de agosto de 2013

8ª Etapa do Campeonato Paulista de Velocidade no Asfalto

Super Cars

Devido as comemorações do Dia dos Pais, a 8ª etapa ds Super Cars teve sua classificação e corrida no sábado. A categoria correu junto com a Hot Car Cup e Spyder Race e proporcionou muita emoção em um grid com mais de 20 carros.

Edson Ferreira venceu a categoria Master, mesmo com problemas nos freios e ainda chegou em terceiro lugar na classificação geral, em segundo lugar veio Ney de Sá Faustini e completando o pódio, Sandro Sanches.

Na categoria V8 o vencedor foi Ney Faustini, seguido por Luis Batista e Amauri Biem e na categoria Ligth o campeão da etapa foi William Silva e em segundo ficou Marcelo Monte.

Mais uma vez a equipe DCM não participou de uma etapa do Campeonato 2013, a próxima etapa da Super Cars acontece no dia 15 de setembro no autódromo de Interlagos.

TCMP

Na TCMP a classificação foi a seguinte:

Categoria A - Rafael Gimenez em primeiro, Edmundo Freitas em segundo e Marcos Cassoli em terceiro, destaque para o piloto Sonata Motors, Marcos Cassoli que teve problemas no carro no final de semana e a equipe trabalhou até o último momento para que ele pudesse ir para a pista. O piloto disse que mesmo com o pódio, o carro ta longe do ideal e a equipe deve trabalhar muito para que ele esteja equilibrado na próxima etapa.

Categoria B - Apenas o piloto Carlos Gomes participou dessa etapa.