segunda-feira, 9 de setembro de 2013

500 KM de São Paulo - Classificação

A prova 500 Km de São Paulo, acabou sofrendo alterações de última hora, porém o espetáculo não foi prejudicado, pelo contrário, foi até muito emocionante.

Como não houve inscrições suficientes para a prova de enduro, os competidores do Paulista de Velocidade foram convidados a participar dos 500 km, em três baterias de 30 minutos cada.

Com isso, tivemos o grid lotado e muita emoção e disputa na pista e após as três baterias, o resultado ficou assim:

5 - Bruno Pinheiro

Parabéns aos pilotos Sonata Motors, Reinaldo Hernandez e Luiz Carlos Finotti, cada um deles campeão em sua categoria. Estou orgulhosa, afinal é muito bom torcer para campeões.

Reinaldo Hernandes correu com o carro que leva o adesivo do Sonata Motors e O Luiz Carlos Finotti, correu com outro carro, um Corcel 2.

Na classificação geral da prova, Alexandre Finardi com o protótipo Kia, foi o grande vencedor, em segundo ficou Ney de Sá Faustini, seguido por Roberto Sales em terceiro e Caito Viana em quarto e fechando o top five Ricardo Gargiulo.

Os pilotos Sonata Mortors, Luiz Carlos Finotti e Reinaldo Hernandez ficaram com a sétima e décima terceira posição, respectivamente.

A segunda e última etapa dos 500 Km de São Paulo 2013 está programada para Janeiro de 2014.